返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 政府采购 » 采购公告

修文县2022年背街小巷改造项目设计招标竞争性磋商公告

  • 2022
  • 04/02
  • 15:28:43
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 采购公告 发文日期
发布日期 2022-04-02 15:28:43 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

一、项目概况

1、项目名称:修文县2022年背街小巷改造项目设计招标

2、项目编号:GZSHZB2022-CG005

3、建设性质:   改扩建  

4、采购范围:项目共计对6条背街小巷进行改造,主要建设内容包括车行道改造约6600平方米,人行道改造约5200平方米,排水管网改造约1.9公里,及管线入地、路灯改造、绿化改造、公共空间景观改造、增设文化景观小品、环卫设施改造、门头牌匾改造、路段信息牌增设、架空管线治理等。

5、采购内容:修文县2022年背街小巷改造项目施工阶段(含竣工验收、结算及移交工作)及保修阶段设计服务。

6、采购方式:竞争性磋商。

7、服务期:施工阶段(含竣工验收、结算及移交工作)及保修阶段。

8、服务地点:修文县。

9、最高限价:人民币大写:壹拾叁万伍仟元整(小写:135000.00元)。

10、简要技术要求、服务和安全要求:施工阶段(含竣工验收、结算及移交工作)及保修阶段相关服务设计(具体要求详见磋商文件)。

二、投标供应商资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条规定,提供政府采购法实施条例第十七条规定资料。

1.具有独立承担民事责任的能力:提供有效的法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:供应商是法人的,应提供2021年或2020年度由会计师事务所出具的财务审计报告;或基本开户银行出具的资信证明。部分其他组织和自然人,没有财务审计报告的,可以提供银行出具的资信证明;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面承诺函(承诺函格式自拟);

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:具体要求:提供2021年6月至今任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料,成立不足3个月的新公司提供成立时间至开标日任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料;2021年免税范围内无完税证明的企业应提供情况说明或者提供无欠税证明。(复印件加盖公章)

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6.法律、行政法规规定的其他条件:提供《供应商信用记录承诺书》(格式文件详见投标文件范本),并提供信用中国和中国政府采购网的“未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”相关截图(截图需体现查询日期,投标公告发布时间至响应文件递交截止时间期间任意时点均可)。

(二)本项目所需特殊行业资质或要求:

1.供应商须具备市政行业设计乙级及以上或建筑行业设计乙级及以上资质。

2.拟派本项目的项目负责人须具备国家一级注册建筑师资格。

注:上述两项涉及证书须提供证书复印件并加盖公章。

(三)本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件获取

1、获取时间:2022-04-02  09:00:00至2022-04-11  17:00:00(北京时间)。

2、获取地点:贵州三合招标有限公司(贵阳市观山湖区金融城二期A3组团10栋901)。

3、获取方式:现场获取。

注:购买磋商文件时须提供以下材料:营业执照副本复印件、法定代表人身份证原件或委托代理人持授权委托书原件及授权委托人身份证原件;提供以上资料一份,复印件须加盖公章。

4、售价:磋商文件每套500元人民币(含电子文档),售后不退。

四、开标

1、递交磋商文件

(1)截止时间:2022-04-12  14:00:00(北京时间)(逾期送达的,采购人不予受理)

(2)递交地点:贵州三合招标有限公司(贵阳市观山湖区金融城二期A3组团10栋901)。

2、开标

(1)开标时间:2022-04-12  14:00:00(北京时间)。

(2)开标地点:贵州三合招标有限公司(贵阳市观山湖区金融城二期A3组团10栋901)。

五、发布公告的媒介及公告期限

发布公告的媒介:本次招标公告在贵州省招标投标公共服务平台发布。

公告期限:自本公告发布之日起10日。

六、交货时间或服务时间

合同签订后,5天内完成,提交设计成果。

七、联系方式

1、采购人信息

采购人名称:贵阳市修文县综合行政执法局   

联系地址: 修文县龙场街道白虎山公园内    

项目联系人: 葛勇                 

联系方式: 18185131999             

2、招标代理机构信息

招标代理机构全称:贵州三合招标有限公司

联系地址:贵州省贵阳市观山湖区金融城二期A3组团10栋901

项目联系人: 刘凤    

联系方式: 18216630432、0851-88800969

修文县综合行政执法局

【上一篇】:  修文县自然资源局开展耕地质量分类年度更新工作政府采购询价通知
【下一篇】:  修文县2022年背街小巷改造项目监理招标竞争性磋商公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)