返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件

县人民政府办公室关于进一步做好征兵宣传动员工作的紧急通知

  • 2021
  • 09/07
  • 17:20:00
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 政府文件 发文日期
发布日期 2021-09-07 17:20:00 文件有效性
文号 修府办函〔2021〕77号 发布机构
内容概述

各乡(镇)人民政府、街道办事处:

2021年下半年征兵工作已进入攻坚期,当前,全县征兵工作形势非常严峻。为确保完成下半年征集任务,各乡镇、街道办要在县征兵办的统筹安排下,进一步开展宣传动员工作,现将有关要求通知如下:

一是进一步加强组织领导。各乡(镇)人民政府、街道办事处主要负责同志要高度重视征兵工作,亲自筹划部署,亲自督导检查。在人力、物力、财力上给予征兵工作最大限度的支持。

二是进一步把政策宣传到位。要把征兵政策、优抚优待政策宣传到每一个适龄青年和家长,把依法服兵役的光荣义务宣传到位,并帮助他们算好政治、经济、成才、事业账。

三是进一步发动报名应征。要对辖区全部符合条件的适龄青年开展宣传动员,重点是前期已上站体检未合格而放弃复查的青年以及大学毕业生,动员其参加9月8日由县征兵办在县医院组织的体检。

2021年9月7日

【上一篇】:  县人民政府办公室关于调整修文县农村信用工程建设工作领导小组的通知
【下一篇】:  县人民政府办公室关于调整修文县创建全国绿色食品原料标准化生产基地领导小组的通知

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)