返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 政策文件 » 政策解读

关于《修文县2022年固定资产投资目标分解方案》的政策解读

  • 2022
  • 03/21
  • 16:21:27
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 政策解读 发文日期
发布日期 2022-03-21 16:21:27 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

一、出台背景

为全面扩大有效投资,加快推动高质量发展,充分调动经开区、乡(镇、街道)、县直部门、各集团公司的主动性、积极性、竞争性,在全县范围内凝聚推动项目建设的强大合力,更好服务全县经济社会发展大局。

二、目的

以目标年度取得的实际工作成效为重点,根据年度、月度目标制定和相关工作执行情况,采用定量分解的方法进行目标分解。力求对全县固定资产投资项目建设情况进行客观评价。对目标任务完成排名靠前的单位给予通报表扬,对目标任务未完成和工作任务落实不力的单位进行通报批评。

三、目标分解对象

1.区域类目标分解单位(10个):经开区(扎佐、景阳、久长街道)、龙场街道、阳明洞街道、六屯镇、谷堡镇、六广镇、小箐镇、洒坪镇、六桶镇、大石布依族乡。

2.行业类目标分解单位(12个):县住房和城乡建设局、县工业和信息化局、县农业农村局、县教育局、县商务局、县文体广电旅游局、县水务局、县卫生健康局、县交通运输局、县自然资源局、县民政局、县综合执法局。

3.县属集团公司(3个):县国投集团、县城投集团、县工投集团。

四、项目入库责任划分

分为政府投资项目和民间投资项目两大类,每类下面再进行细分。

五、目标完成数据划分

按照自行入库项目投资目标、属地(行业)项目投资目标、入库目标、产业投资目标四方面进行细分。

六、评判内容

主要评判各目标责任单位自行入库项目投资目标、属地(行业)项目投资目标、产业投资目标和入库目标等工作实绩。

七、结果运用

(一)各目标分解对象综合完成情况纳入年终综合目标考核中的权重折算分值,计入县年终综合目标考核得分。

(二)各目标分解对象在月度排名通报中连续2次排名挂末的,主要领导在县政府常务会上作检讨发言;连续3次排名挂末的,主要领导在县委常委会上作检讨发言。

八、实施时间

自2022年3月21日起执行。


原文链接:http://www.xiuwen.gov.cn/zwgk_5667434/xzfxxgkml/zcwj_5667444/zfwj_5667445/202204/t20220414_73460431.html

【上一篇】:  关于《关于成立修文县住户调查和大样本轮换工作领导小组的通知》的政策解读
【下一篇】:  关于《关于建立修文县防控金融风险联席会议制度的通知》的政策解读

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)