返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 人事信息 » 公务员招考

修文县2022年事业单位引进高层次人才总成绩排名、体检及考核相关事宜的通知

  • 2022
  • 05/23
  • 15:05:59
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 公务员招考 发文日期
发布日期 2022-05-23 15:05:59 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

根据《修文县2022年事业单位引进高层次人才简章》(以下简称《引才简章》)规定,我县2022年引进高层次人才报名、笔试、评审工作已结束,现就总成绩排名、体检及考核相关事项公告如下:

一、组织领导

本次体检及考核工作在修文县2022年引进高层次人才工作领导小组办公室的指导下,由各引才单位组织实施。

二、体检

(一)体检对象

详见《修文县2022年引进事业单位高层次人才进入体检人员名单》(附件2)。

(二)体检要求

1.体检必须在指定的县级及以上综合性医院、在规定时间内进行并出具体检结论,其他体检结论、鉴定一律不予认可。

2.体检时间由各引才单位自行确定。

3.体检标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)和贵州省的有关规定执行。

三、考核

(一)考核对象

体检合格的考生确定为考核对象。

(二)考核时间

考生体检合格后立即开展考核工作

(二)考核要求

考核原则、内容、标准和程序按照《引才简章》的有关规定执行。

四、其它有关事宜

(一)体检和考核程序中,因考生不合格或考生放弃考核,产生的岗位空缺经引才单位研究后,可依据总成绩从高分到低分进行递补,递补只进行两轮。

(二)考核对象应积极配合有关单位的考核工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系修文县2022年引进高层次人才工作领导小组办公室。

五、纪律监督

本次体检、考核工作接受纪检监察部门和社会各界监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。引才工作各环节都将在“修文县人民政府网”(http://www.xiuwen.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话:

修文县人社局人事管理科:0851-82329814


附件:

    附件1:修文县2022年事业单位引进高层次人才总成绩排名.xls

    附件2:修文县2022年事业单位引进高层次人才进入体检人员名单.xls

修文县2022年引进高层次人才

工作领导小组办公室

2022年5月23日

【上一篇】:  修文县2022年公开选调事业单位工作人员笔试成绩公布
【下一篇】:  修文县2022年事业单位引进高层次人才5月21日评审成绩公示

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)