返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政民互动 » 回应关切

关于小箐镇崇恩村村道公路整建偷工减料、不彻底及村民私自占用公路、乡村八乱整治不作为的投诉

  • 2021
  • 11/18
  • 14:11:13
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

网民朋友:

您好!您通过网络在线留言反映小箐镇崇恩村村道公路整建偷工减料、不彻底及村民私自占用公路、乡村八乱整治不作为等问题已收悉,现回复如下。

经核实,小箐镇崇恩村苗坝组村道建设已有10年以上,崇恩村苗坝组村道建设时结合村实际情况进行修建,经测量,该道路宽度3.5米,部分地方因地制宜进行了适当加宽,路段厚度不均,在15-20cm之间。乡村道路建设任重道远,小箐镇及县相关部门正在积极争取资金对道路进行提升改造,目前暂未争取到资金,待争取到资金后将及时组织对辖区道路的提升改造。

接到您反映的问题后,小箐镇高度重视,立即对崇恩村垃圾收集点及道路主要干道开展巡查,当日未发现村民私自占用道路情况,未发现垃圾箱周边有暴露白色垃圾情况,垃圾清运正常。小箐镇崇恩村有保洁人员7人,垃圾箱62个,垃圾转运车1辆。采取上午巡查、下午清运的日处理机制,村保洁队人员划分村庄环境卫生保洁区域,落实常态化保洁机制。如您所在区域垃圾箱装满及白色垃圾裸露,建议您及时联系村保洁人员及垃圾转运员进行清扫和转运。下一步小箐镇将加强对村道及“八乱”整治工作的巡查监督,督促村支两委落实县委、县政府安排部署,实现村庄干净整治有序,提高群众的获得感,满意度。

感谢您对我们工作的关心和支持!同时也希望您对我们今后的工作提出宝贵意见和建议。

联系电话:0851-82420012(修文县小箐镇人民政府)


2021年11月18日



【上一篇】:  2021年11月14日发生在同城大道同正中路段的车祸事件
【下一篇】:  请贵阳市修文县住房和城乡建设局公开上和国际A5栋相关验收备案资料

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)