返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政民互动 » 回应关切

夜间停车问题

  • 2021
  • 11/18
  • 14:06:50
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

网民朋友:

您好!您通过网络在线留言咨询“夜间停车问题”问题已收悉,现回复如下。

经核实,您反映虎山路路侧停车位取消情况属实。虎山路既是客车站出口的通道,又是修文县实验二小上学放学接送学生的重要通道,还是县城区通往县政务大厅的主要通道。2021年5月,虎山路延伸段建成连通白龙路后,车流加大,导致该路段交通非常拥堵。为保障虎山路道路畅通,缓解城市交通拥堵压力,经研究,2021年5月12日取消了虎山路沿线两侧约70个停车位。

虎山路周边300米范围内有多处可供停车的地方:路侧停车位有龙山路、人民南路、河滨路、吴家巷,共车位198个;对外开放的地下停车场有腾晖商贸城、河畔馨城,车位约700个。为缓解停车难问题,县综合行政执法部门计划在原县委办公场所建设临时停车场,将于2022年3月投入使用,临近您居住地。相关情况县综合行政执法部门已与您进行了电话沟通解释,您本人表示理解与支持。

感谢您对我们工作的关心和支持!同时也希望您对我们今后的工作提出宝贵意见和建议。

联系电话:0851-82371660(修文县综合行政执法局)



2021年11月18日




【上一篇】:  请贵阳市修文县住房和城乡建设局公开上和国际A5栋相关验收备案资料
【下一篇】:  同城大道、物流大道、贵轮大道路灯

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)