返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政民互动 » 回应关切

同城大道、物流大道、贵轮大道路灯

  • 2021
  • 11/19
  • 14:05:25
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

网民朋友:

您好!您通过网络在线留言反映同城大道、物流大道、贵轮大道路灯不亮问题已收悉,现回复如下。

经核实,您反映的情况属实。同城大道扎久线一标段项目因路灯线路被偷,嫌疑人无赔付能力,目前,县综合执法部门正与施工方洽谈路灯恢复事宜;物流大道路灯已安装完成,但后期电路被盗,因项目已过保质期,施工方拒不恢复线路,目前,正在争取重新立项恢复;贵轮大道正在进行路灯的安装,大概11月底前完成建设。修文县将持续推进各项工作的开展,早日解决路灯不亮问题。

感谢您对我们工作的关心和支持!同时也希望您对我们今后的工作提出宝贵意见和建议。

联系电话:0851-82320258(修文县工投集团)



2021年11月19日


【上一篇】:  夜间停车问题
【下一篇】:  扎佐贵钢安置小区不能使用天然气

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)