返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 重要会议

管庆良主持召开农村“五治”第3次专题会议

  • 2021
  • 11/22
  • 09:49:15
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月17日,修文县委书记管庆良主持召开农村“五治”第3次专题会议,研究推动农村“五治”工作的办法和措施。他强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高对农村“五治”工作的认识,真抓真干,勇于担当,在抓农村“五治”工作中展现修文的特色和亮点。 

县委常委、副县长冯涛,副县长左军、朱启军,县政协副主席张杰等参加。

会议听取全县农村“五治”工作开展情况汇报,研究部署下步农村“五治”工作。

管庆良要求,要提高政治站位,深化对农村“五治”工作的认识。坚持以人民为中心的发展思想,真抓真干,狠抓落实,抓出成效,不断增强农村广大人民群众的幸福感、获得感和安全感。

管庆良强调,要深入排查摸清底数,切实做到农村“五治”各项工作覆盖面精准到户;要进一步理清工作思路,制定好近期、中期、远期目标。要科学制定实施方案,按照上级要求,结合修文实际,将实施方案做细做实。要抓重点,围绕治房、治水、治垃圾、治厕、治风等工作的侧重点,制定相应的方案,将农村“五治”工作抓出修文的亮点和特色。要创新体制机制,深入细致地做好群众思想工作,宣传发动群众积极参与到农村“五治”工作中来,实现共建共享。

管庆良要求,要抓示范点打造,以点带面逐步铺开,切实以索桥村和大木村为示范,抓好全县农村“五治”工作。要加强考核,落实奖惩制度,优化考核方案,激励先进,鞭策后进,让想干事的干部有机会,能干事的干部有平台,把抓农村“五治”工作作为选拔干部的重要依据。

县直相关单位部门,谷堡镇、六屯镇主要负责人参加会议。


【下一篇】:  邓谦主持召开修文县矿山修复整改工作调度会议

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)