返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 重要会议

邓谦主持召开修文县矿山修复整改工作调度会议

  • 2021
  • 11/22
  • 09:40:50
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月18日,县委副书记、县长邓谦主持召开修文县矿山修复整改工作调度会议,专题研究部署全县矿山修复治理和环保督察问题整改工作,县委常委、副县长冯涛,副县长左军,县政府三级调研员杨志义,县政府党组成员、县发改局局长邵章华,县直各有关单位、乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

会议指出,矿山生态修复治理是全县生态文明建设的关键环节,各级部门必须要认清当下修文生态建设面临的严峻形势,进一步提高政治站位,强化政治担当,以铁一般的手腕狠抓矿山修复治理和环保督察问题整改的责任落实,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感,全力以赴推进全县矿山修复整改工作。

会议要求,要坚持问题导向,对照各矿山的整改措施清单,逐项抓实整改,县级包保领导、监管部门、属地乡(镇、街道)必须以严肃的态度和严格的要求,增强整改工作的严密性,确保修复整改、不留空档。要深化监督检查,监管部门和属地乡(镇、街道)要时刻跟踪点位整改情况,不断强化要素保障,高标准推进各点位整改,确保督促推进、不遗余力。要强化执法,对“三合一”方案不齐全、批小建大等违反相关规定的,要坚决处罚,对作风不实、行动迟缓的,要严肃问责、不留情面。要形成长效机制,制订县域矿业治理方案,严之又严抓好矿业开发的审批、监管等工作,做到长期坚持、不留死角。

【上一篇】:  管庆良主持召开农村“五治”第3次专题会议
【下一篇】:  修文县乡村振兴工作推进会议暨农村“五治”工作启动会召开

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)