返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

修文县与美宜佳控股有限公司会谈

  • 2022
  • 05/14
  • 09:29:01
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

5月11日,修文县委书记管庆良会见美宜佳控股有限公司副总经理谢晓东一行,并就推进相关合作事宜举行工作会谈。县委常委、常务副县长韩禄,修文经开区管委会副主任王劼,县直相关单位部门负责人参加。

管庆良对谢晓东一行来访修文表示欢迎,并详细了解企业的合作意向和下一步发展规划。他说,当前,修文正深入学习贯彻省第十三次党代会精神,立足新发展阶段,融入新发展格局,着力提高招商引资实效,修文县各级各部门将积极协调各方面要素保障,最大限度为企业投资创造良好的营商环境。他还表示,修文生态环境绝佳,区位优势凸显,希望双方进一步加强沟通对接,在项目投资建设、资源整合等方面加强交流,开展深度、紧密合作,带动彼此更好的发展,实现互利共赢。

谢晓东感谢修文县对企业的接待与支持,并介绍企业发展现状。他表示,美宜佳控股有限公司由东莞市糖酒集团控股,成立于1997年,是国内第一家连锁超市——美佳超市基础上发展起来的连锁便利店企业。至2022年4月,全国连锁美宜佳门店数超27000家,已形成华南、华中、华东三大发展区域,并成为国内规模较大的特许连锁便利店企业。希望通过此次会谈,双方能够持续加强沟通、不断深化合作,互利互信,携手共进。

【上一篇】:  修文县开展非煤矿山安全生产“打非治违”工作成效明显
【下一篇】:  修文县全力推进5000亩水稻生产全程机械化

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)