返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

修文县交警+城管大力整治车辆违停

  • 2022
  • 01/28
  • 10:08:50
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

修文县交警、城管共同发力,对县城重要路段、重点区域的机动车及非机动车乱停乱放现象进行大力整治,切实改善群众出行环境。

一是联合行动。县交警部门会同城管部门,规范设置人行道、公共通道停车位,对擅自设立、占用、施划的停车泊位予以清理。2021年联合行动开展检查20余次,清理、取缔虎山路停车位57个。

二是重点整治。开展乱停乱放集中整治活动,加强高峰路段、禁停路段治理,严查占道停车、违法停车,依法张贴《违法停车告知单》。2021年,引导违规停放机动车、非机动车按要求停放800余起,张贴《违法停车告知单》400余张。

三是完善标识。完善道路基础标识标牌建设,合理设置禁停标牌和设立人行道隔离墩,引导车辆在指定区域、泊位停车。2021年,在人民南路、迎春路、翠屏路、阳明大道、白龙大道等道路设置了禁停标牌20余个,人行道隔离墩15处。

【上一篇】:  修文县:全力做好水、电、气供应 保障市民舒心过年
【下一篇】:  贵阳市第十五届人民代表大会第一次会议开幕

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)