返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

管庆良到驻县部队、消防救援大队开展春节慰问

  • 2022
  • 01/26
  • 09:50:23
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

1月24日,修文县委书记管庆良到驻县部队、消防救援大队开展春节慰问,宣传党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神、市第十一次党代会精神,了解部队建设需求,建立军地互办实事“双清单”,并送上新春的祝福。县领导成强、韩禄、何彪、唐开文、胡祥碧、舒毅、杨杏、罗孝云,县直相关单位部门负责人参加。

当天,管庆良一行先后来到县人武部、南部战区陆军预备役第二基地贵阳修文工作组驻地、县公安局、武警贵阳支队第六大队和武警修文中队、县消防救援大队人民北路中队,为他们送去党和政府的关怀和温暖,详细询问他们的工作和生活情况,感谢他们长期以来为修文经济社会发展和维护军民共建所做出的重要贡献。

管庆良表示,过去一年,修文在产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚后评估、疫情防控、双拥工作等各项事业取得令人欣慰的成绩,这些成绩的取得离不开驻县官兵和消防救援队伍的大力支持和帮助,驻县官兵们积极参与维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用。新的一年,修文将一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,希望广大官兵继续发扬艰苦奋斗的优良作风,密切与修文县委、县政府的联系,继续关心和支持修文经济发展、维护社会安全稳定,共同建设和维护好修文的发展与和平,谱写双拥工作新篇章。


【上一篇】:  政协第十三届贵阳市委员会第一次会议隆重开幕
【下一篇】:  修文县全力提升“菜篮子”稳产保供能力

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)