返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

管庆良督导生态环保督察反馈问题整改工作时强调:高标准抓好矿山生态环境复绿与环境治理工作 把绿水青山建得更美 把金山银山做得更大

  • 2022
  • 01/14
  • 10:15:26
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

1月12日,修文县委书记管庆良到扎佐街道与景阳街道等地督导矿山生态环境治理与复绿工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,坚持以习近平生态文明思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,用最严格的制度、最严密的法治保护生态环境,对标对表高标准抓好生态复绿与环境治理,高标准抓好生态环保督察反馈问题整改,把绿水青山建得更美,把金山银山做得更大,让绿色发展成为经济社会发展中最动人的色彩。

县人大常委会副主任、景阳街道党工委书记刘春祥,副县长左军,扎佐街道、涉及的企业负责人参加。  

管庆良先后来到扎佐街道广兴建材有限公司白岩丫口砂石厂和景阳街道正大建材有限公司双月采石厂,检查督导生态复绿与环境治理工作落实情况,听取当地政府与企业负责人对生态环境保护的监管和落实情况,对有关中央环保督察反馈问题的整改情况汇报。   

管庆良要求,要坚持问题导向和结果导向,以最坚决的态度抓好整改落实,加大整改力度,不折不扣解决好群众身边的环境问题,对标对表把环境治理、安全生产与疫情防控工作扛在肩上抓在手上,确保绿色安全发展。  

管庆良强调,要以抓铁有痕的功夫把中央环保督察反馈问题落细落小落实、大力搞好绿色矿山治理,守住生态红线,大力提升环境保护工作水平。要坚持立行立改。对中央环保督察反馈问题要细化实化举措,倒排整改时限,一一销号清零。要踏实整改务实整改,深入自查自纠,举一反三,找准问题症结,建立长效机制,严防问题重复多发,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。全县上下要务实工作作风,遇到矛盾不绕,面对困难不躲,解决问题不拖,携手推进共同解决生态环境问题,要务实踏实,坚持管发展必须管环保、管生产必须管环保、管行业必须管环保,严格落实党政同责、一岗双责,层层压实责任,形成工作合力,把山清水秀的自然生态建成修文经济发展中最亮的色彩。

【上一篇】:  修文县“疏、导、治”结合规范管理流动摊贩成效明显
【下一篇】:  修文县规避风险防范未“燃”筑牢森林防火墙

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)