返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

管庆良邓谦看望人大代表与政协委员

  • 2022
  • 01/08
  • 09:26:25
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

1月5日,县委书记管庆良,县委副书记、县长邓谦看望出席修文县第十七届人民代表大会第一次会议的人大代表和出席政协修文县第十届委员会第一次会议的政协委员。县领导张江华、王世利、成强、韩禄、王渝琪、吴小强、文颖莉、冯涛、何彪、华玉杰、唐开文、唐德富等参加。

管庆良、邓谦来到人大代表、政协委员中间,与大家亲切交谈,并代表县四大班子对大家立足自身岗位、积极投身各项事业,为修文高质量发展作出的重要贡献表示衷心感谢, 要求严格落实疫情防控要求,共同把会风会纪维护好,严格遵守大会纪律,讨论好报告,落实好选举任务、巩固发展好全县风清气正的政治生态。

管庆良说 ,这次县两会是党的政治生活中的大事、好事、喜事,开好县两会,具有十分重大的意义,各位代表委员肩负着全县人民的信任和重托,责任重大,使命光荣。希望各位代表委员旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

管庆良说,人大代表来自人民、植根人民就要服务人民,要把人民的意愿、心声反映好,忠诚立身,正气立德,替人民立言,凭本事立业,为时代立功。政协委员是来自各行业的精英,要履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,把来自最基层群众的心声传递到县委、县政府的决策部署中来,真正做到“情为民所系 、权为民所用、利为民所谋”。各代表、委员要履行好职责,讲好修文故事,认真审议、讨论大会各项报告,让报告在修文落地生根开花结果,圆满完成大会各项议程和选举任务,精致细致做好提案和建议,高质量展风采、树形象、勇担当,同舟共济、齐心协力推进全县经济社会驶入高质量发展快车道。

代表委员们纷纷表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职、严守纪律,确保县两会圆满成功。

【上一篇】:  【图解】修文县人大常委会工作报告
【下一篇】:  管庆良参加政协修文县第十届委员会第一次会议第一联组讨论

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)