返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

中国共产党修文县第十三次代表大会胜利闭幕

  • 2021
  • 10/23
  • 17:08:31
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

10月23日,中国共产党修文县第十三次代表大会圆满完成各项议程,在县会议中心胜利闭幕。

闭幕式由管庆良主持,邓谦、张江华、王世利、成强、何清伦、王渝琪、吴小强、管路、文颖莉、冯涛、何彪、唐德富在主席台前排就座。市委换届风气督导组莅临会场指导。

 会议应到代表243名,实到代表237名,符合规定人数。

会议表决通过了《关于中国共产党修文县第十二届县委工作报告的决议》和《关于中国共产党修文县十二届纪律检查委员会工作报告的决议》;大会选举产生了中国共产党修文县第十三届委员会委员、候补委员和县纪律检查委员会委员。

  

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

【上一篇】:  修文县委十三届第一次常委(扩大)会议召开
【下一篇】:  中国共产党修文县第十三次代表大会开幕

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)