返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

管庆良到清水村、大木村调研党支部换届筹备和乡村振兴工作开展情况

  • 2021
  • 10/12
  • 15:53:54
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

10月9日,修文县委书记管庆良到久长街道清水村调研党支部换届筹备工作,并到六屯镇大木村调研乡村振兴工作开展情况。县委常委、县委组织部部长吴小强,副县长朱启军,县直相关单位部门负责人参加调研。

在久长街道清水村,管庆良来到清水村党员大会会场,实地查看会场布置情况和大会方案,听取工作人员介绍当前工作推进情况,并与清水村上一届支委及本届候选人亲切交谈,了解他们对产业建设和带动村民增收致富的看法和工作打算,希望清水村在新一届村委会的带领下积极发展产业,在乡村振兴中做出新的成绩。

  管庆良指出,村级党组织是党在农村工作的重要基石,希望大家积极准备,严格按照规定程序办事,抓好细节,确保每个环节落实到位,做到各项程序有条不紊,选出好班子、换出好风气,并以此次党支部换届为契机,强化“两委”班子建设,夯实基层组织堡垒,提升党支部的战斗力,促进乡村各项事业发展。
  在六屯镇大木村,管庆良实地调研产业项目、基础设施建设项目和宜居农房试点建设项目,听取项目负责人汇报当前项目推进情况,详细了解大木村基础设施建设、产业发展、村集体经济壮大、乡村治理等有关工作。
  管庆良要求,要认真贯彻落实党中央实施乡村振兴战略的重大决策部署,深入实施乡村振兴战略,立足大木村实际,发挥特色优势,大力开展招商引资引进产业项目,带动群众增收致富,全面提升农业产业规模和发展水平;要加大实施乡村建设行动力度,加强基础设施和公共服务体系建设,调动老百姓积极性,积极参与到建设宜居农房中来,改善人居环境,建设生态宜居美丽新农村。
【上一篇】:  修文县与市旅文集团携手推进旅游产业化发展
【下一篇】:  修文县全力排查整治抓牢住建领域安全生产

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)