返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

修文县有序推进电动自行车登记上牌工作

  • 2021
  • 10/12
  • 08:33:42
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

连日来,修文县各电动自行车登记上牌点全力推进电动自行车登记上牌管理工作,进一步规范电动自行车管理,保障道路交通有序、畅通,切实消除道路交通安全隐患。

记者在修文县公安局交警大队、龙场派出所等上牌办理点看到前来登记上牌的市民正在排队等待。现场,民警向前来办理上牌业务的市民详细讲解电动自行车登记上牌的流程,指导大家填写相关信息后,拍照留档、安装号牌,整个流程顺畅、有序,仅几分钟就完成了一辆电动自行车登记上牌。

“我是通过公安局的宣传和同事之间的介绍,了解到电动车需要上牌这件事情。上完牌后,我们的出行将更加便利。”前来上牌的市民金彦说。

据了解,修文县共有13个电动自行车上牌办理点,从9月下旬开始上牌工作。截止目前,修文县共有1400余辆电动自行车办理了牌照。

修文县公安局交警大队民警侯婉琰说:“自9月下旬以来,我们加大了电动自行车的上牌力度。除交警大队这个办理点以外,还在12个派出所设立了办理点。下一步,我们将加大宣传力度,抓好上牌工作。同时,希望还没有上牌的车主,抓紧时间到各办理点登记上牌。”

【上一篇】:  邓谦主持召开修文县营商环境工作调度会
【下一篇】:  修文县突出老年人生活质量提升实现“老有所乐”

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)