返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

习近平就葡萄牙前总统桑帕约逝世向葡萄牙总统德索萨致唁电

  • 2021
  • 09/14
  • 08:37:37
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

国家主席习近平12日就葡萄牙前总统桑帕约逝世向葡萄牙总统德索萨致唁电。

习近平在唁电中指出,桑帕约先生是葡萄牙杰出的政治家和领导人,在国际社会享有很高声誉。在他担任总统期间,澳门顺利回归中国,中葡建立全面战略伙伴关系。他卸任总统后,仍长期关心中葡关系,支持两国交流合作。我高度重视中葡关系发展,愿同总统先生一道努力,弘扬两国传统友谊,深化各领域合作,造福两国和两国人民。


【上一篇】:  习近平回信勉励“高原戍边模范营”全体官兵 忠诚履行好卫国戍边职责 努力为党和人民再立新功
【下一篇】:  修文县组织收听收看全省教育高质量发展大会

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)