返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

修文县迎接贵阳贵安“强省会”五年行动工作领导小组调研督导座谈会召开

  • 2021
  • 07/21
  • 09:06:56
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

7月20日,修文县迎接贵阳贵安“强省会”五年行动工作领导小组调研督导座谈会召开。市人大常委会副主任、市领导小组副组长、办公室专职副主任卓飞,县委常委、常务副县长管路,县人大常委会副主任林江,经开区党工委副书记、管委会副主任罗林,市县有关部门负责人参加会议。

会上,修文县汇报全县落实“强省会”五年行动工作推进情况,与会人员围绕乡村振兴各项工作进行了发言。据了解,乡村振兴工作开展以来,修文县通过强化组织领导,成立领导机构和专班,突出质量效益抓综合经济,大力推进新型工业化、新型城镇化、旅游产业化、农业现代化,并突出治理抓生态环境整治,不断提高服务和保障。下一步,修文将全力以赴做强实体经济、做大城市规模、做深文旅融合、做优乡村振兴,全力以赴抓好项目建设、招商引资和生态环保工作,为“强省会”贡献修文力量。

卓飞指出,实施“强省会”五年行动是贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的重大举措,是省委、省政府立足全省发展全局,作出的重大战略部署,是贵阳市推动高质量发展的重大历史机遇。修文县要围绕“四新”主攻“四化”等当前重点工作,以最有力举措、最过硬工作作风,为“强省会”五年行动贡献修文力量。

卓飞要求,修文县委、县政府要深刻认识推进“强省会”工作的重大意义,将“强省会”工作作为中心重点工作来推进,做到政策落实迅速有力、工作思路清晰明确、工作作风务实细致。县“强省会”领导小组办公室,要压实工作责任,抓好统筹协调与市“强省会”领导小组办公室的相互协作,强化沟通,落实好“强省会”领导小组各指挥部的指挥和安排。要抓住工作重点,把握工作方向,聚焦重点任务,快速精准落实,要以更高要求改进工作作风,在保持定力、担当作为、创新方法上作表率,为“强省会”五年行动实施作出新的更大贡献。

管路对市“强省会”五年行动工作领导小组的到来表示感谢,他说,修文县将严格按照领导小组要求,高效运转,将会议精神与修文工作有机结合,抓好落实。

【上一篇】:  修文县强化四项保障助推经济开发园区医药产业发展
【下一篇】:  修文县与贵阳市旅文集团举行座谈

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)