返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

修文县“三个+”稳步推进财产和行为税合并申报

  • 2021
  • 06/29
  • 09:47:37
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

为确保“合并申报”新措施的稳步开展、全面推进,修文县立足为纳税人办实事,不断提升纳税服务水平,进一步增强纳税人满意度、获得感,采用“三个+”为新措施的有序推行保驾护航。

一是测试+体验,多方向确保运行通畅。严格按照贵阳市税务局下发的系统测试要求,组织工作人员在“合并申报”新措施正式推行前,开展预生产环境中的各税种申报测试,发现问题及时上报,邀请贵州贵酒集团有限公司财务当好申报体验官,分享“合并申报”新模块申报感受,从纳税人的角度提出意见建议。

二是宣传+培训,多方位开展专题讲堂。通过办税服务厅公告栏、税企互动平台、微信群、宣传册、企业走访等及时向纳税人宣传“合并申报”新措施,并筛选涉及“合并申报”的企业邀请参加“合并申报”专题讲堂,开展纳税申报流程的理论和实操培训。截至目前,“合并申报”专题讲堂吸引企业120余户。

三是线上+线下,多方式助力纳税申报。成立“线上+线下”纳税申报辅导小组,针对不同纳税人需求,线上通过税企互动平台、微信、税视通、电话等为纳税人答疑解惑、指导申报。线下提供“面对面”“一对一”“手把手”申报辅导,为纳税人快速学懂弄通、顺利完成“合并申报”提供保障。

【上一篇】:  修文县下好先手棋拧紧乡镇领导班子换届“螺丝钉”
【下一篇】:  修文县第十六届人民代表大会第七次会议第二次全体会议召开 邓谦当选修文县人民政府县长

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)