返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

六广镇强化农村道路巡查为道路安全保驾护航

  • 2022
  • 06/29
  • 09:15:07
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

一是部门联合巡道路。严格落实道路管养主体责任,确保农村道路通行安全。成立巡查组对全镇农村道路进行安全巡查检查。重点检查农村道路高边坡、路基稳定状态,标志标牌缺失情况。截至目前,已巡查道路1000余公里,发现道路安全隐患11处,标示标牌缺失情况5处。

二是标志标牌警行人。对存在安全隐患的路段,及时采取必要的安全防范措施,设置警示标识,提醒过往车辆及行人安全通行,并立即整改,不能整改的及时上报,避免造成人员伤亡和财产损失。截至目前,已立即整改9处,设置警示标识5处。

三是物资保障助畅通。持续加大道路巡查检查力度,时刻做好应急准备,建立安全巡查台账,遇突发事件第一时间处置,确保六广镇道路安全畅通,营造良好安全的出行环境。每周进行道路安全巡查4次,共准备应急物资3批次,其中工业盐5吨、沙袋7000余个、铲子50把。

【上一篇】:  修文县举行2022年“六月六”布依风情节
【下一篇】:  禁毒宣传月 六屯在行动

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)