返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

禁毒宣传月 六屯在行动

  • 2022
  • 06/22
  • 15:14:35
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

2022年6月22日,在“6.26国际禁毒日”到来之际,六屯镇禁毒办联动各部门禁毒志愿者开展禁毒宣传活动。意在提升广大群众禁毒知晓率及对禁毒工作的满意度。

活动通过拉横幅、发资料、说常识、提警示等方式进行,内容涵盖《未成年人保护法》《贵州省戒毒条例》《贵阳市社区戒毒康复条例》等集选相关常识。禁毒志愿者分发资料并认真解说资料上的内容,重点强调了涉毒问题法规处理及举报有奖相关规定。

当天分发禁毒相关资料450余份,在视听中无形筑牢广大人民群众禁毒墙,群众热情高涨,并表示要将禁毒知识带回家,筑牢家庭禁毒防线。

【上一篇】:  六广镇强化农村道路巡查为道路安全保驾护航
【下一篇】:  扎佐街道“一二三”组合拳规范农村建房

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)