返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

修文县谷堡镇组织干部职工集中收看中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会

  • 2022
  • 04/25
  • 13:18:56
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳开幕。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴代表中国共产党贵州省第十二届委员会向大会作报告。

谷堡镇全体干部职工在镇会议室集中收看电视直播,对大会的胜利召开致以热烈祝贺!

电视直播正式开始,大家聚精会神收看,认真聆听和记录谌贻琴书记的重要讲话,始终沉浸在庄严肃穆、恢宏磅礴的氛围之中,现场多次爆发出经久不息的掌声。

大家一致认为,省第十三次党代会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢记领袖嘱托,践行初心使命,锐意改革创新,回顾总结省第十二次党代会以来的工作,明确今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,描绘全面建设社会主义现代化贵州的新篇章。

直播结束后,干部职工纷纷表示,观看开幕会令人热血沸腾、心潮澎湃,将认真学习贯彻,立足自身实际,推动工作不断迈上新台阶。

【上一篇】:  小箐镇“四举措”抢抓防汛抗旱主动权,快速进入应急备战状态
【下一篇】:  修文县谷堡镇召开第二季度安全生产专题会议

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)