返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

修文县洒坪镇开展“八乱整治”专项整治行动

  • 2021
  • 11/25
  • 13:01:51
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月24日,洒坪镇组织80余名镇村两级干部开展“八乱整治”工作。充分发挥党员干部的带头作用,以实际行动号召广大群众自觉爱护环境卫生,掀起“八乱整治”工作热潮。

活动中,大家手持扫帚、垃圾铲、锄头等清洁工具,有的铲除杂草,有的捡拾垃圾,有的清理排水沟,有的将外溢的垃圾及时收集至垃圾箱,一派热火朝天的景象。此次“八乱整治”共清理了卫生死角50余处,野广告20余处,垃圾1吨。

下一步,洒坪镇将加大“八乱整治”的宣传力度与整治力度,充分发挥群众参与到其中,开展为期60天的“八乱整治”专项行动,持续掀起“八乱整治”热潮。动员大家齐心协力营造干净、整洁、舒适的农村人居环境,美化村容村貌,践行乡风文明。


【下一篇】:  景阳街道开展垃圾分类知识培训讲座

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)