返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

洒​坪镇:弘扬红十字会精神,为困难群众送温暖

  • 2021
  • 11/19
  • 19:07:50
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月18日,洒坪镇红十字会为阳桥村困难群众晏某发放了1800元援助金。为他带去热忱的关怀,鼓励其勇敢面对困难和挑战,培养积极向上的生活态度。

洒坪镇红十字会工作人员在实地走访过程中向村民多方核实了解其生活现状,晏某受重伤长期卧床,丧失劳动能力,且因巨额的医疗费用导致家庭条件异常艰苦。工作人员与村支两委成员共同上门,将援助金亲手送到晏某手中,并耐心的与其谈心聊天,鼓励他用坚韧的毅力去面对病魔的挑战,迎接美好的生活。

下一步,洒坪镇将继续弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,持续关注因病因灾因学导致生活困难的家庭,为他们伸出援手、送去关爱,送去温暖。

【上一篇】:  洒坪镇开展“119”消防宣传月活动
【下一篇】:  六广镇发展壮大集体经济促农业增效农民增收

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)