返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

修文县洒坪镇组织参观禁毒教育基地

  • 2021
  • 09/26
  • 19:17:10
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

9月24日,洒坪镇组织全镇干部职工、各村两委成员、禁毒家属委员会成员、禁毒志愿者、部分群众共30余人参观了修文县禁毒教育基地。

    

此次活动,通过仔细观看一幅幅发人深省的画面,一个个骇人听闻的案例,使参观人员全面地了解了禁毒的历史、禁毒法律法规、新型毒品的种类及危害、县委县政府强力禁毒的举措以及修文县近年来打击毒品违法犯罪成果,给大家上了一堂生动、严肃的禁毒、防毒课。

通过参观禁毒教育基地,进一步提醒了大家远离毒品、珍爱生命的意识,并有效开展二次宣传,向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,加深全社会对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识,共同增强远离毒品、抵制犯罪、构建和谐社会的决心。

【上一篇】:  六广镇多举措促进返乡农民工就业创业
【下一篇】:  景阳街道开展反诈宣传进校园活动

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)