返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

六屯镇大木村:丰富旅游业态 做大乡村旅游

  • 2021
  • 09/22
  • 14:30:00
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

919日,六屯镇大木村承办了由贵州旅游选民族文化有限公司和户外群联合组织的“重走长征路·中秋圆修文”徒步露营活动。

此次活动设计了“进京赶考”“四度赤水”“重走长征路”等三个板块,让游客深入体验布依族非遗蜡染制作和农耕劳作,走长征路,吃红军饭,更加深入的了解红军在大木的故事,感悟红军精神,传承红色文化。

大木村党支部书记李福贵说“此前大木村的乡村旅游主要是避暑游和红色教育,产业链不长,业态不够丰富,我们承办这次活动也是一种新的尝试,拓宽乡村旅游途径,把大木乡村旅游做大做强。”

贵阳游旅选民族文化有限公司表示本次活动游客体验感很好,下一步将会继续组织人员到大木村开展亲子游、徒步游、非遗体验游等活动,并计划与大木村合作设立非遗文创店,助推乡村旅游经济发展。

【上一篇】:  景阳街道开展反诈宣传进校园活动
【下一篇】:  修文县久长街道联合开展酒驾专项整治行动

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)