返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

修文县六桶镇组织开展养老保险生存认证工作

  • 2021
  • 09/14
  • 09:37:21
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

近日,修文县六桶镇组织工作人员加大对辖区内待遇领取人员资格确认和监管力度,确保养老保险生存认证工作顺利开展。

据了解,六桶镇组织工作人员“送服务到家”,深入群众,实地走访并帮助群众下载“老来网APP”,详细讲解APP的使用和操作方法。对于一些行动不便的老年人,工作人员则主动上门开展认证工作,为广大群众提供了更便捷、更贴心的服务。

在开展养老保险生存认定工作中,六桶镇坚持优化服务、便利群众,坚持把民生实事办好、把实事办实,坚持公开公正,切实解决好事关群众的每一件事情,在全镇上下形成了干事创业的良好氛围。

【上一篇】:  六广镇开展“健康知识进万家”宣传活动
【下一篇】:  秋风迎来佳节到,安全常态要跟上

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)