返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

修文县洒坪镇召开庆祝第37个教师节表彰暨教育工作座谈会

  • 2021
  • 09/10
  • 13:28:48
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

910日,修文县洒坪镇组织召开庆祝第37个教师节表彰暨教育工作座谈会,党政班子成员及辖区内受表彰教师、各学校负责人参加会议。

会上宣读了表彰文件,表彰2020年以来表现优异的优秀教师6名、优秀班主任7名、先进教育工作者5名,并发放荣誉证书,受表彰教师代表依次进行发言,最后镇主要领导进行总结讲话。

会议强调,希望受表彰的教师再接再厉,要继续奋战在教育工作的第一线,为洒坪镇培养出更多的优秀人才;要继续贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强未成年人思想道德教育工作,培养学生正确的价值观与人生观;要深化教育体制机制改革,提升教育质量与水平,促进教育事业不断发展。

【上一篇】:  洒坪镇全面推进空中管线整治行动
【下一篇】:  阳明洞街道“双向”发力开展“健康知识进万家”活动

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)