返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

修文县六桶镇召开退役士兵座谈交流会

  • 2021
  • 09/10
  • 11:35:20
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

9月9日,修文县六桶镇召开退伍军人座谈会,热烈欢迎六桶镇退伍军人光荣退伍、载誉返乡。县人大常委会党组副书记唐德富参加。

会上,工作人员向退役士兵们介绍退役军人服务、配套支持、就业创业、教育提升等相关政策,并提供了就业岗位推荐。

座谈会上,唐德富结合自身的工作经历勉励退伍军人,要把军人的优良作风带到实际工作和生活中去,不断学习提升,努力做一名合格的新时代中国军人,退伍不退志、退伍不褪色;退伍军人服务站要密切关注退伍军人们的生活、工作情况,做好后续服务支持,要把关于退役军人的各项工作要求落实到服务保障退役军人的方方面面。

退伍士兵赵泽志表示,时隔2年回到家乡,再次感受到家乡的温暖,军旅生活锻炼了他的坚韧意志和忍耐品格,是人生一笔宝贵的财富。

【上一篇】:  阳明洞街道“双向”发力开展“健康知识进万家”活动
【下一篇】:  阳明洞街道开展预防食用野生菌中毒宣传

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)