返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇风采

贵州万盛建业发展有限公司到小箐镇 进行项目考察

  • 2021
  • 07/16
  • 16:03:40
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

716日,贵州万盛建业发展有限公司项目负责人李玉平到小箐镇龙山村进行项目考察,小箐镇党委副书记、镇长杨丹、镇人大主席张平陪同。

在项目考察点上,杨丹就小箐镇新型建材产业园区土地、资源、区位优势等做了详细介绍,李玉平表示,拟在小箐镇投资建设年产40万吨磷石膏抹灰砂浆建设项目,计划总投资6000余万元,项目建成后,预计年产磷石膏新型环保建筑材料20万吨,实现产值2亿元。并希望通过此次实地考察,加快项目的落地,推进项目建设。

【上一篇】:  扎佐街道:心理危机早干预,精神卫生共呵护
【下一篇】:  阳明洞街道开展拆违控违工作

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)