返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

2021年贵阳市修文县高标准农田建设项目招商公告

  • 2022
  • 01/06
  • 15:20:35
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

根据修文县人民政府安排,县国投集团作为项目代建单位,拟公开招募2021年贵阳市修文县高标准农田建设项目投资单位。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

2021年贵阳市修文县高标准农田建设项目

二、招商人

修文县国投集团有限公司

三、招商内容

本次招商范围为项目建安工程,建安工程费用为2255.46万元,最终投资款以审计结算金额为准。

四、项目建设内容及工期

(一)建设内容:新建改建机耕道总长41.8km,新建改建渠道总长4.8km,新建涵管0.262km,铺设管网10.65km,新建水池28座,新建泵房1座,新建涵桥7座,新建排洪沟0.65km车道76处,回车道51处。

(二)建设工期:五个月

五、投资建设单位或自然人报名需提交的材料

(一)企业营业执照副本(复印件加盖公章)/自然人身份证复印件签字盖手印 ;

(二)税务登记证(复印件加盖公章) ;

(三)企业简介(加盖公章);

(四)法人代表授权委托书原件。

六、报名时间

报名时间:202216日起至2022110日止,上午9:00—下午17:00时。

投资单位报名时,须向招商人的指定账户一次性交纳报名诚意金人民币100万元,如果投资人中标,则交纳的报名诚意金自动转为履约保证金;如投资人未中标,则在5个工作日内不计息退还报名诚意金。投资建设协议签订前,乙方接到甲方通知5个工作日内交纳总投资额10%的资金作为履约保证金(诚意金可转为履约保证金;投资建设协议签订后5个工作日内再向甲方交纳总投资额10%履约保证金投资人交纳的上述履约保证金不计息存入修文县国投集团有限公司(账号20352012300100000211641,开户银行:中国农业发展银行修文支行),若投资人中标但未按时与招商人签订投资建设协议的、未按时补足或未全额补足履约保证金的,其交纳的报名诚意金不予退还,签订的投资建设协议无效。

    交纳诚意金时间:202216日起至2022110日止,上午9:00—下午17:00时。

七、招商说明

(一)投资人选定后,由招商人与投资人签订投资建设协议。

(二)招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资人均可自行对项目进行考察,考察费用自行承担。

(三)本项目不接受联合体投资。

(四)有意向的投资人在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资人;报名人数为2人或2人以上的,由招商人结合项目实际制定比选方案选定投资人。

八、联系方式

联系单位:修文县国投集团有限公司

报名地点:修文县扎佐镇物流大道猕猴桃产业园(修文县国投集团有限公司)。

投资建设单位评选时间另行通知。

联系人:李经理18096016550   黄经理  15185114563  

电话及传真:0851-82321229



修文县国投集团有限公司

202216日    


【上一篇】:  关于公开征集修文县2022年全面深化改革重大事项意见建议的公告
【下一篇】:  贵阳贵安企业职工社会保险信息系统停机公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)