返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

修文供销集团商铺对外招租公告

  • 2021
  • 10/13
  • 16:29:29
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

修文供销集团现将位于扎佐镇腾飞路景阳家园1—8号6个商铺(商铺将于2021年11月18日到期)对外进行公平、公正、公开的高价竞拍中标的方式招租,欢迎有意者来人来电咨询。

系 人:张 海   韩立油

联系电话:18096025197   18984321278

   址:修文县龙场街道办翠屏西路6号供销集团3楼301资产管理部

投诉电话:0851—82322008

   期:截止2021年10月17日

.招租要求:

(一)商铺按现状进行招租,竞租人应在竞租前进行实地查验。

(二)竞租成功后,承租人须遵守以下规定:

1.须严格遵守国家法律、法规的相关规定,守法经营,按章纳税,不得将承租的商铺用作黄、赌、毒等非法经营场所,不得经营易燃易爆物品销售等特殊行业或有噪音污染、环境污染的行业;

2.须遵守租赁合同的全部约定,全面履行承租人义务,按时足额缴纳租金;

3.不得将承租的店铺转租、转借或以其他方式变相转租;

4.经公司同意后,可根据经营需要对承租的店铺进行装修,但不得改变原有主体结构;

5.合同期满后,我公司收回商铺再进行公开招租时,对原承租人的装修费用不作任何补偿。

(三)租赁期限:三年,次年起租金按照前一年租金的5%的幅度递增。

(四)承租人须缴交商铺的租赁押金,租金实行先付后用,按年支付。

.竞租要求:

竞租人须是在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格、合法存续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人;具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。

.公开招租现场竞价时间:

2021年10月19日

.公开招租现场竞价地点:

修文县龙场街道办翠屏西路6号供销集团五楼会议室

五、公开招租商铺情况:

                         修文县扎佐镇腾飞路景阳家园商铺

序号

项目名称

   置

所在层数

商铺号

面积(m2

1

景阳家园

扎佐镇腾飞路景阳家园

一层

1号

52

2

景阳家园

扎佐镇腾飞路景阳家园

一层

2号

35

3

景阳家园

扎佐镇腾飞路景阳家园

一层

3—4号

87

4

景阳家园

扎佐镇腾飞路景阳家园

一层

5—6号

103

5

景阳家园

扎佐镇腾飞路景阳家园

一层

7号

46

6

景阳家园

扎佐镇腾飞路景阳家园

一层

8号

48

有意者请来人来电咨询,竞租人于2021年10月17日前携带有效身份证明前来修文县龙场街道办翠屏西路6号供销集团3楼301资产管理部进行登记。

        

修文供销集团

       2021年10月13


【上一篇】:  修文县关于2021年第三季度乡村振兴文明创建“金星级十星文明户”拟确定名单公示
【下一篇】:  关于修文供销集团小箐食用菌种植基地公开招募合作方的方案

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)