返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

关于修文供销集团小箐食用菌种植基地公开招募合作方的方案

  • 2021
  • 10/13
  • 16:27:56
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

我集团有小箐食用菌基地,为助力乡村振兴,以“推动农业发展”为基础,“做精农业增效”为目标,大幅度提升修文县食用菌供给数量。现诚邀具备资格的合作方前来公司洽谈合作事宜。

一.招募项目概况

小箐食用菌种植基地位于修文县小箐镇崇恩村,基地内建有12800平方米的食用菌种植大棚(共10座);办公用房、烘干设备、冷库等相关附属设施,道路通畅,高压低压、供水排水系统齐全。

二.招募项目合作内容

(一)合作方式

1.修文供销集团:将小箐食用菌基地现有固定资产作为项目合作投入使用,并参与项目生产、管理、运营。

2.合作方:以生产技术、销售业务、一切生产运营成本等作为项目合作投入,负责项目运营、生产技术、销售业务。

3.为保证合作的畅通以及信息的适时交流,由修文供销集团与合作方签订项目合作协议。

(二)合作管理

1.为确保合作项目的顺利实施,合作方需向修文供销集团缴纳项目合作保证金20万元以上,修文供销集团优选缴纳保证金多者为合作单位。

2.待签订合作协议后,合作保证金20%转为项目履约保证金;该部分资金待双方合作终止并结算清楚后(无任何债务纠纷),全额无息退还保证金。

3.合作保证金的80%转为项目生产运营资金投入使用,项目生产运营中所需资金不足部分由招募的合作方负责筹措。资金从修文供销集团开设的合作账户统一收支,账目会计由修文供销集团负责,出纳由合作方负责;公司账目应做到日清月结,并及时提供相关报表交双方负责人签字备案。

4.项目由双方共同管理运营,利润分成比例修文供销集团分配本项目合作中净利润占比为60%(最低不低于合作方缴纳的合作保证金的20%,合作方占净利润的40%(固定资产所有权归修文供销集团,合作方只有使用权,无处置权)。

(三)合作期限

项目合作期限为2年,2021年10月——2023年10月;若合作期限到期,双方仍有合作意向,再行商议合作内容。

三.合作方资格要求

(一)合作方必须具有食用菌基地生产经营经验(出示相关证照)。

(二)具有足够经营资金、有民事行为能力并无不良信誉的自然人、合作社或企业。

(三)合作方用工需在同等条件下优先使用食用菌种植基地周边农户,带动当地农户增收致富。

四.报名及相关资料的获取

(一)报名时间:2021年10月13日至2021年10月15日,周三至周五:上午9:00至 12:00,下午 13:00至 17:00。

(二)报名地点:修文县龙场镇翠屏西路16号修文供销集团二楼综合部办公室。

(三)联系人:刘先生,联系电话:15285962198。

注:报名时需携带自然人身份证件及材料、企业营业证件复印件。洽谈时间:2021年10月16日(星期六)上午10:00(若有变化,另行通知);洽谈地点:修文供销集团。

五.发布公告的媒介

本次竞争性招募公告张贴在修文供销集团公告栏,同时在修文县政府门户网站平台发布。


修文供销集团

2021年10月13日

【上一篇】:  修文供销集团商铺对外招租公告
【下一篇】:  关于修文供销集团大石食用菌种植基地公开招募合作方的方案

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)