返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

贵阳市修文县城镇污水处理项目(扎佐城区管网一期)招商公告

  • 2021
  • 09/10
  • 10:54:34
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享


为进一步加强扎佐城区城市基础设施建设,增强和完善城市功能,避免生活污水对环境的污染,以达到减少环境污染的目的。县城投集团作为项目代建单位,拟公开招募贵阳市修文县城镇污水处理项目(扎佐城区管网一期)投资单位。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

贵阳市修文县城镇污水处理项目(扎佐城区管网一期)

二、招商人

修文县城市发展投资集团有限责任公司

三、招商内容

贵阳市修文县城镇污水处理项目(扎佐城区管网一期)建安工程投资,最终以实际发生为准。

四、招商人出资比例

招商人对本项目工程款出资50%

、项目建设内容及工期

(一)建设内容

扎佐城区管网工程全长约10公里,项目建安投资约2500万元,其中维修改造鱼梁河(幸福湾公租房至扎佐镇医院段)、珍珠河两侧(新车站至扎佐镇医院段)管网约3公里,维修改造费用约400万元;鱼梁河扎佐镇医院至污水处理厂段两侧DN800污水管新建,新建长度约5.8公里,投资约1800万元;干沟河新建单侧DN600污水管,长度约1.2公里,投资约300万元。

(二)建设工期共计180天。

、报名起止时间及地点

1.投资单位报名时,须向招商人的指定账户一次性交纳诚意金人民币200万元,如投资人中标,则交纳的诚意金自动转为履约保证金;如投资人未中标,则退还诚意金。投资人交纳的上述诚意金、履约保证金不计息存入修文县投资促进局账户(账号20352012300100000211641,开户银行:中国农业发展银行修文支行)。

2.投资人中标但未按时与招商人签订投资建设协议及交纳剩余部分履约保证金(项目建安投资的20%)的,其交纳的诚意金不予退还;签订投资建设协议无效

报名时间:2021910日起至2021916日止,上午9时—下午17时。    

交纳履约保证金时间:2021910日起至2021916日止,上午9下午17时。

投资建设单位评选时间另行通知。   

报名地址:修文县龙场街道翠微路公租房二楼(修文县城市发展投资集团有限责任公司)。

、招商说明

(一)投资人选定后,由招商人与投资人签订投资建设协议。

(二)招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资人均可自行对项目进行考察,考察费用自行承担。

(三)本项目不接受联合体投资。

(四)有意向的投资人在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资人;报名人数为2人或2人以上的,由招商人结合项目实际制定比选方案选定投资人。

(五)有意向的投资人,若需相关资料,请联系文县城市发展投资集团有限责任公司获取。

、联系方式

联系单位:修文县城市发展投资集团有限责任公司

   点:修文县龙场街道翠微路公租房二楼

人:罗 15885538805   王部长15519074591

   话:085182372378



修文县城市发展投资集团有限责任公司

  2021910日          


版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)