返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

修文县召开高速公路建设项目工作推进会

  • 2021
  • 11/16
  • 09:09:39
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

2021年11月14日上午,县人民政府副县长左军主持召开修文县高速公路建设项目工作推进会,县政府党组成员、县发改局局长邵章华出席会议,县政府办、县交通运输局、县自然资源局、县棚改中心、龙场街道、阳明洞街道、扎佐街道、景阳街道、久长街道、谷堡镇、洒坪镇、六广镇、大石乡、六桶镇、县高速公路建设专班、贵金公司、黔中公司、乌长高速第二项目部、乌长高速第三项目部相关负责人参加会议。

会议通报了贵金古高速公路建设项目征收工作进度,对征收工作中存在的个案问题进行逐一研究,并对乌长高速公路建设项目征收工作启动作了安排部署。

会议强调,贵金古高速、乌长高速的建设是修文县构建“五纵五横”大交通网络的重要举措,对实施“强修文”五年行动战略奠定交通基础,对推动修文县高质量发展提供交通保障。目前,贵金古高速公路建设项目征收工作进入了攻坚克难阶段,各涉及部门、乡镇、街道要进一步提高政治站位,主要领导靠前指挥,把此项工作作为当前重要工作来抓好、抓细、抓实。

【上一篇】:  修文县召开疫情防控领导小组11月专题会
【下一篇】:  修文县举行乡村振兴县级示范试点观摩评比

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)