返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

修文县举行乡村振兴县级示范试点观摩评比

  • 2021
  • 11/10
  • 09:23:47
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

11月5日,修文县举行乡村振兴县级示范试点2021年第一次观摩评比,观摩团分为5个组对12个乡(镇、街道)的乡村振兴县级示范试点进行观摩评比。县领导成强、吴小强、华玉杰、李继彬、曾海吟,各县直相关单位、乡(镇、街道)负责人参加活动。

观摩团先后到洒坪镇青山村、阳明洞街道程官村、六屯镇大木村、小箐镇崇恩村、大石布依族乡石林村等地就乡村振兴亮点村建设情况进行观摩评比。

每到一处,观摩团成员都认真观看各示范试点成果展示展板,听取乡村振兴县级示范试点建设情况汇报,对各观摩点庭院提升改造、厕所革命改造、乡风文明创建、“八乱”整治等工作进行重点观摩。

观摩中,大家纷纷表示,此次观摩为各乡(镇、街道)搭建比学赶超的平台,有助于大家交流学习、弥补不足。回去后,将全面梳理既定任务,进一步明确推进措施、责任分工和完成时限,为创建乡村振兴县级示范试点做出贡献。

就下一阶段乡村振兴县级示范试点建设工作,观摩团指出,各乡(镇、街道)要积极交流学习推进乡村振兴县级示范试点工作经验做法,互相借鉴大家探索出来的好经验好做法,结合实际抓好贯彻落实。

观摩团要求,各部门要提高思想认识,以更加负责的态度抓好乡村振兴县级示范试点工作,要加强经验提炼,及时总结推广乡村振兴县级示范试点建设的好经验好典型,形成互学互鉴、共同进步的浓厚氛围;要继续坚持问题导向,从政策引导、资金投入等方面细化措施,抓基础促提升、抓重点求突破、抓当前促长远,扮靓家园,普惠群众,为推动修文高质量发展作出新的更大贡献。

【上一篇】:  修文县召开高速公路建设项目工作推进会
【下一篇】:  修文县开展新冠肺炎疫情防控实战演练活动

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)