返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

朱启军到岩鹰湖国家湿地公园开展“巡林巡查”工作

  • 2021
  • 10/11
  • 08:26:06
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

10月8日,修文县副县长朱启军到岩鹰湖国家湿地公园开展“巡林巡查”工作。县政府办、县自然资源局、县风景名胜区管理处、小箐镇等有关负责人参加。

在“巡林巡查”中朱启军指出,要加强贵州修文岩鹰湖国家湿地公园及其周边森林资源巡护管护,及时制止可能发生破坏森林资源的行为;开展森林防火巡查检查,及时消除火灾隐患;做好林业有害生物防治,严防病虫害灾害发生;做好水源保护管理,严防水污染;加快推进岩鹰湖湿地公园迎国检验收准备,确保顺利通过国家验收授牌。

朱启军强调,要根据中央、省委、市委的工作要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,守好发展和生态两条底线,坚持生态优先、绿色发展。严格按照县委、县政府关于林长制的工作要求,抓好“增绿”“护绿”“用绿”,做到责任明确、协调有序、监管严格、保护有力。坚决落实林长制工作,提高责任意识,强化各级职责,奋力在生态文明建设上出新绩。

【上一篇】:  左军到陆丰村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
【下一篇】:  左军实地督导生态环保点位问题整改工作

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)