返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

京东集团到修文县考察

  • 2021
  • 09/10
  • 09:31:13
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

9月9日,京东集团党委副书记、副总裁曾晨带队到修文县进行考察调研,并召开京东集团与修文县猕猴桃种植主题座谈会。县领导成强、冯涛,县相关单位部门及县国投集团负责人,修文猕猴桃种植大户及经销商代表参加。

考察组一行先后到猕猴桃科技园、亲亲田园综合体、谷堡镇平滩村猕猴桃种植基地等地,详细了解修文县农旅融合、物流企业、乡村旅游、民宿经济、猕猴桃种植大户生产销售及猕猴桃种植户金融扶持等情况。

座谈会上,京东集团介绍《修文猕猴桃产业振兴建议书》,反馈此次考察相关情况;县农业农村局汇报修文猕猴桃现有销售结构、年度销售预期等情况。

曾晨表示,修文有良好的气候优势和区位优势,培育出一批特色产品,特别是修文猕猴桃作为修文的一张靓丽名片,具有一定的知名度,但还需继续挖掘优势和特色,拓宽销路。京东集团拥有电商网络、物流、零售和科技优势,下一步将与修文县进一步加强合作,做好修文猕猴桃线上线下销售,助力修文电商发展,为修文经济社会发展贡献力量。

成强对曾晨一行表示欢迎,他说,通过多次互访,修文县与京东集团的合作取得初步成效,在具体项目落地方面也有了新的共识。希望京东集团再加强沟通对接,派遣专人进驻修文组成工作专班,加快推进实体项目落地,共同开拓互惠互利的双赢局面。修文县将调动各方有利资源,全力以赴做好协调服务,以优质高效的营商环境,确保企业省心办事、放心投资、倾心发展。

【上一篇】:  修文县召开贵州猕猴桃产销对接渠道构建培训会暨2021年贵阳“中国农民丰收节”筹备会议
【下一篇】:  朱启军调研六屯镇大木村宜居农房建设

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)