返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

朱启军调研六屯镇大木村宜居农房建设

  • 2021
  • 09/07
  • 10:09:54
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

2021年9月6日,县政府副县长朱启军到六屯镇大木村调研宜居农房建设工作并召开座谈会,县住建局、县工投集团、六屯镇有关负责人参加。

朱启军一行实地调研了大木村宜居农房建设情况,对农房外观风貌、功能布局及周边环境提出意见和建议。他指出,宜居农房建设是助力乡村振兴的重要途径,也是顺应人民群众对美好生活向往的重要举措县各有关部门及属地乡镇、街道要按照县的部署,高标准规划、高质量实施、高效率推进,着力补齐农村群众居住环境短板。

在座谈会上朱启军副县长强调,一是建设风貌要突出特点特色。大木村宜居农房建设工作要按照功能齐备、风貌和谐、环境提升的原则,因地制宜、因户施策,深度挖掘适合本村的民族文化和特色风貌。二是群众工作要切实做深做细。六屯镇及大木村要立足长远计划,科学合理谋划,切实做好群众工作,激发群众内生动力,不断提高群众的获得感、满意度。三是项目推进要体现高速高效。相关部门要建立沟通协调机制,节约为本、群策群力,抓好抓实建设工作,全力打造全县试点示范。

【上一篇】:  京东集团到修文县考察
【下一篇】:  修文县召开首位产业发展座谈会

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)