返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

修文县召开首位产业发展座谈会

  • 2021
  • 08/27
  • 09:11:06
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

8月25日,修文县召开首位产业发展工作座谈会,就修文县首位产业当前现状、发展中存在的困难与问题、下一步的工作方向进行座谈。县委常委、常务副县长管路主持召开座谈会,王金源、陈怀、李心颜等专家团队,经开区党工委副书记、管委会副主任罗林,县直相关单位部门及平台公司负责人参加会议。

会议汇报修文县装配式建筑材料产业工作推进情况;与会人员围绕修文县首位产业打造等相关问题进行发言交流。

会议指出,装配式建筑代表着未来建筑产业工业化、信息化和现代化的主流和趋势,具有较大的市场前景和发展空间。修文县位于贵州省地理几何中心,交通四通八达,有交通区位优势;具有备用地条件,有土地资源优势;现有装配式建筑材料企业70余家,有发展基础优势,更适合发展装配式建筑产业。

会议要求,修文将盯住前沿方向发力,引进优强企业,在技术、管理、降成本等方面寻求突破,实现后发赶超。围绕“标准化设计、工厂化生产、装配化施工、一体化装修和信息化管理”全产业链发展,加强全过程质量控制,确保产业发展不过时,走前沿,引新路。

【上一篇】:  朱启军调研六屯镇大木村宜居农房建设
【下一篇】:  多弗国际控股集团有限公司赴修文县考察

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)