返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

多弗国际控股集团有限公司赴修文县考察

  • 2021
  • 08/26
  • 09:32:54
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

8月25日,多弗国际控股集团有限公司多弗地产集团副总裁刘琼、叶伟率队赴修文县就生态建设、旅游开发和城市发展进行参观考察。县委常委、常务副县长管路,贵阳市、修文县相关单位负责人参加。

考察团一行来到修文县“桃源八寨”国家农业科技示范园,详细了解园区在农文旅融合、智慧农业、有机种植等项目建设与开展情况。随后来到中国阳明文化园,详细了解园区功能布局及建设规划,最后来到金科旅投·阳明湖营销中心,了解项目施工进度、销售等情况。

座谈会上,考察团详细介绍多弗国际控股集团产业板块布局,并表示,修文县地理位置优越、文化底蕴深厚、生态环境优良、自然资源丰富。多弗国际控股集团将以此次参观考察为契机,进一步加强同修文县委、县政府沟通交流,尽快促成双方合作,共谋发展新路,为修文县高质量发展贡献力量。

管路对考察团到修文县考察表示欢迎,并向考察团详细介绍全县的发展规划、投资环境、投资前景等情况。希望双方本着优势互补、互惠互利的理念,进一步加深了解,拓展合作空间,修文县委、县政府将全力支持项目引进、投资、落地,实现合作共赢、共同发展。

【上一篇】:  修文县召开首位产业发展座谈会
【下一篇】:  管路到企业调研生产经营情况

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)