返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

管路到企业调研生产经营情况

  • 2021
  • 08/25
  • 09:29:13
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

8月24日,县委常委、常务副县长管路带队到有关企业调研生产经营情况。县领导曾海吟,经开区党工委副书记、管委会副主任罗林,县相关单位部门、企业负责人参加调研。

调研组一行先后来到贵州汇通申发钢结构有限公司、贵州华兴瓷业有限公司、贵州宏城昊宇节能科技有限公司、贵州天宝丰原生态农业科技有限公司,通过实地察看和面对面交流等方式,详细了解近期企业生产经营情况以及存在的问题、难题。

调研组指出,企业是产业发展的基石,也是县域经济发展的基础,有关部门要强化服务意识,积极协调对接,及时解决企业生产经营中的痛点、难点、堵点问题,让企业更加有归属感;要加强政策宣传解读,真正把政策优势转化为发展优势,做大做强实体经济,助推修文经济高质量发展;企业要进一步发挥示范带动作用,不断提升发展的质量和效益,持续增强行业竞争力,为修文县稳增长、促发展、强信心提供有力支撑。

【上一篇】:  多弗国际控股集团有限公司赴修文县考察
【下一篇】:  修文县与市供电局一行座谈

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)