返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

管路现场调度修文县重点项目建设工作

  • 2021
  • 07/15
  • 09:16:04
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

7月14日,县委常委、副县长管路现场调度修文县重点项目建设工作,县政协副主席、县财政局局长王朝惠,经开区党工委副书记、管委会副主任罗林,县督办督查局、县发改局、龙场街道、扎佐街道、久长街道等相关负责人参加。

管路一行先后到贵阳阳明文旅城(一期)项目点、修文县冷链净化烘干设备和保温材料生产建设项目点、修文县明雅教育产业基地项目、龙扎线及龙扎线延伸段项目点,实地查看项目建设推进情况,听取项目进展汇报,研究项目建设推进过程中遇到的问题和困难,以现场办公方式进行逐一调度解决。

随后,管路一行实地调度阳光城·缘溪(一期)项目、深国际贵阳现代综合物流港项目、益海嘉里等项目建设工作。管路要求,要加强重点项目的统筹协调,定期调度项目建设的推进情况,及时协调处置项目建设中存在的难点、困点和堵点。

管路强调,项目建设是经济工作的重要抓手,是经济发展的强劲引擎。各级各部门要进一步强化思想认识,牢固树立抓发展就是抓项目的意识,把项目建设这个经济发展的支撑做足做强。要压实工作责任,加强项目监管力度,进一步增强抓项目的责任感和紧迫感,为项目入驻和企业发展奠定坚实基础。

【上一篇】:  修文县召开落实“强省会”五年行动工作领导小组办公室专题调度会
【下一篇】:  修文县召开乡风文明“八乱”整治工作推进会

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)