返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

修文县召开乡风文明“八乱”整治工作推进会

  • 2021
  • 07/12
  • 09:55:12
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

7月9日,县委常委、县委宣传部部长肖伦文带队到六屯镇大木村开展“八乱”整治工作推进会,副县长朱启军,县住建局、县综合执法局、修文县农村商业银行、六屯镇分管负责人及大木村有关村支两委成员、各村民小组组长参加。

会议听取县综合执法局关于生态银行工作情况汇报、听取六屯镇关于大木村乡风文明“八乱”整治承诺书、义务工作队伍建设等工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。

会议指出,乡风文明是乡村振兴的保障,要高度重视乡风文明“八乱”整治工作。要加快推进农村生活垃圾治理水平,不断完善农村环卫基础设施建设。要强化宣传意识、加大宣传力度、提升宣传水平,齐心协力营造干净、整洁、舒适的农村人居环境。

会后,肖伦文一行来到大木村村民活动广场,通过拉横幅、派发宣传单等方式向村民宣传垃圾分类相关知识,营造乡风文明的浓厚氛围。

【上一篇】:  管路现场调度修文县重点项目建设工作
【下一篇】:  修文县公安局组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)