返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

修文县公安局组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

  • 2021
  • 07/08
  • 09:53:36
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

7月5日,修文县公安局召开党委(扩大)会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由副县长、县公安局党委书记、局长吴敦红主持。

会议指出,各支部要把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前及今后一段时间的首要政治任务来抓,深刻理解习近平总书记重要讲话的思想内涵,全面把握实践要求,弘扬伟大建党精神,从百年党史中汲取奋进力量,推动新时代修文公安工作高质量发展。

会议要求,要深学笃用习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚定不移贯彻新发展阶段贵阳公安现代化建设“1461”总体布局和“66537”决策部署,聚焦公安机关“保安全、护稳定、促发展”主业主责,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全力推进新时代公安工作现代化建设,持续提升群众获得感、幸福感和安全感,在全面建设社会主义现代化国家新征程上作出修文公安应有的努力和担当。

【上一篇】:  修文县召开乡风文明“八乱”整治工作推进会
【下一篇】:  修文县棚户区改造服务中心召开棚改工作调度会

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)