返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 领导活动

左军副县长实地督导六广强降雨天气防范应对工作

  • 2021
  • 07/02
  • 13:46:49
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

近期,我县持续出现强降雨天气,为做好汛期防汛工作。2021年6月30日,县人民政府副县长左军实地到六广镇检查汛期强降雨防范工作 ,六广镇相关负责人参加检查。

左军指出,六广是全县地质灾害的高发区域,点多面广,镇、村两级要高度重视,把防灾减灾工作作为当前重要工作来抓紧抓实抓细。要求:一是加强值班值守和信息上报。镇党委、政府要严格落实汛期24小时领导带班制度,强化值班值守,特别是对各地质灾害隐患点要有人看有人管,遇到险情第一时间报告,第一时间处置。二是强化物资储备和应急调度。应急队伍要随时做好应急抢险工作,应急物资要调得出、用得上。三是强化风险隐患排查。乡镇要组织人员对各地质灾害隐患点、山塘、水库、山洪易发区、老旧危房、学校、城市低洼易涝点等重点部位进行大排查大整治,发现问题立行立改,不留隐患。

据悉,自汛期以来,全县各级各部门高度重视防汛工作,全面加强县域内29座水库、62个重要山塘、68处地质灾害隐患点等风险区域的监测及隐患排查治理,多措并举,确保安全度汛。

【上一篇】:  修文县召开经济运行、高质量发展综合绩效评价调度会
【下一篇】:  唐德富到久长街道葛马河巡河

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)