返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县发改局联合虎山社区开展“打扫卫生 美化环境”志愿服务活动

  • 2022
  • 08/04
  • 13:21:04
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

8月3日,修文县发改局联合龙场街道虎山社区开展“打扫卫生 美化环境”志愿服务活动,共同营造干净、整洁、卫生的县域环境。

活动现场,志愿服务队秉承“不漏掉一个烟头,不留下一个卫生死角”的原则,手持扫帚、簸箕走上街道、小巷、小区,认真清理垃圾、小广告,卫生死角等,同时向广大群众宣传环保知识,引导群众积极参与环境卫生整治。

此次“打扫卫生 美化环境”志愿服务活动受到广大人民群众一致称赞,纷纷表示会积极参与到创建全国文明城市的行动中来。

通过此次志愿服务活动,清洁美化县域环境,增强大家美化环境的自觉性和责任感。

【上一篇】:  修文税务银行携手共促中小微企业发展
【下一篇】:  修文县:共庆八一 情暖军心

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)