返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

修文县:共庆八一 情暖军心

  • 2022
  • 08/02
  • 16:42:01
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

8月1日,修文县龙场街道村(居)相继开展了“八一”座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,向退役军人们送去节日的问候及祝福

座谈会上,工作人员向退役军人、现役军人家属表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,也为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量,并组织大家观看红色电影、齐唱军歌。老兵们你一言我一语畅谈退役后积极参与为居民服务的志愿活动,脸上洋溢着自豪的笑容。

刚被评为贵阳市2022年度最美退役军人的中共党员洪成辉深情地对大家说:“我是退役军人,在对越战争中有5名战友英勇牺牲,修文的老乡就有一个没能平安归来,我虽然受伤造成5级伤残,比起失去生命的战友们,我很幸运也很幸福,我要把生命的热情奉献给我的祖国和人民”。

“八一”建军节不仅是为了庆祝中国共产党建军95周年,同时也为让军人及家属感受到了党和国家的关心、关爱,为营造全社会尊崇军人的社会良好氛围贡献一份力量!

【上一篇】:  修文县发改局联合虎山社区开展“打扫卫生 美化环境”志愿服务活动
【下一篇】:  唐开文调研新建学校开学保障工作

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)