返回顶部
您当前所在位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态

唐开文调研新建学校开学保障工作

  • 2022
  • 08/01
  • 18:13:34
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

    8月1日,县委常委、宣传部部长、县教育党工委书记唐开文深入新建的修文县第五小学、珍珠河幼儿园开展开学保障工作调研。县教育局、县城投集团相关负责同志陪同。

唐开文充分肯定了县教育局、县城投集团、施工单位在项目推进过程中所做出扎实有效的工作。同时指出,秋季学期开学在即,统筹做好新学期开学准备工作,确保开学平稳顺利,是当前的重点工作,县教育局、学校务必要高度重视。


    唐开文指出,一是强化资源保障。县教育局、县城投集团要加快修文县第五小学、珍珠河幼儿园扫尾工程的完工,立即进行设施设备的安装调试,做好开学前的相关要素保障。二是强化教师配备。县教育局要整合全县教师资源,配齐配强新建学校教师师资,提前搞好岗前培训。三是强化学校管理。配齐学校领导班子,提前制定学校相关管理制度,落实工作责任,搞好校园开放活动,让全社会关心支持教育。

唐开文强调,全县教育系统干部、教师要以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迅速投入到工作岗位,为2022年秋季学期开学做好充分保障,以高质量高标准为社会培育更好的人才,办好人民满意教育。

【上一篇】:  修文县:共庆八一 情暖军心
【下一篇】:  县商务局坚持巡河不松懈积极开展巡河工作

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)